02:27 

О грустном и достойном

Merill
До 12-го сезона осталось всего ничего, но я все еще не могу развидеть историю с отменой автографов :

читать дальше

texasbowlegs.tumblr.com - тут больше и подробнее.

читать дальше

АПД: Вот с чего все началось:
twitter.com/JillyT93/status/780936016903360514
www.creationent.com/cal/supernatural.htm




@темы: размышления, Твиттер, Supernatural, #SPNs12

URL
Комментарии
2016-10-14 в 02:45 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
я замерзла, ничего не соображаю. О чем речь?

2016-10-14 в 02:57 

Merill
priest_sat, да все то же, про новые зверские и унизительные правила @CreationEnt и временную отмену (ака "все продано" ) билетов на будущий год из-за этого самого. А все почему? Потому что Джаред Падалеки не хочет слушать истории фанатов, ради которых он якобы старается со своими маечками. Сам развел - сам страдает :alles: А виноваты почему-то люди, которые платят деньги за это. Не за фото, а за те секунды когда можно пообщаться с актерами. Могу предположить, что сподвигло CreationEnt вдруг озаботиться непримиримой ситуацией, которая уже давно традиция на ихних конах. До того-то им было пофиг, главное чтоб актеры подписывались на коны а фэны несли деньги.

URL
2016-10-14 в 03:02 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
Merill, спасибо за объяснение.
да уж, странная ситуёвина получается.

2016-10-14 в 03:06 

Merill
А еще зверствующие волонтеры (почему волонтеры( им не платят?):

читать дальше

и подобная история не единственная. Раньше такого не было со стороны организаторов.
И вот сидишь и думаешь: а что это было с отменой автограф-сессий? Захотел - отменил, захотел - поиграл в героя, разом осчастливив фанатку и выставив неадекватной дурой персонал кона?

Но по итогу все это выглядит настолько лицемерно. Думаю, хочу ли я узнавать, сколько в этом реального лицемерия а сколько..мм, проявлений того, чем Джаред все время страдает и называет депрессией. Никто не знает, отчего она у него, я спрашивала у разных людей. Но по-моему все очевидно.

URL
2016-10-14 в 03:17 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
да уж, без стакана чая не разберешься)

2016-10-14 в 07:41 

Pochitaem
не пойму только почему Джа виноват, если отменили автографы у всех? не нанималась к нему в адвокаты, но разве он решает че хочет на коне делать, а что нет?

но да, я рада, что наконец-то запретили все эти идиотские таскания на руках и переодевания, и истории на фотоопах. Они, кстати, присущи не только СПНконам.

2016-10-14 в 07:41 

Pochitaem
не пойму только почему Джа виноват, если отменили автографы у всех? не нанималась к нему в адвокаты, но разве он решает че хочет на коне делать, а что нет?

но да, я рада, что наконец-то запретили все эти идиотские таскания на руках и переодевания, и истории на фотоопах. Они, кстати, присущи не только СПНконам.

2016-10-19 в 03:38 

Merill
Pochitaem, Все началось с того, что Jensen and Jared are not doing separate ticket autographing at this convention. Their autograph is however available as part of Gold and Silver Packages.
Только у них двоих, ни у кого больше.
А тут пишут, что объявление было вывешено аж ДО самой конвенции, что прошла там в этом году.
Если бы у этого была какая-то уважительная причина - ее бы озвучили, верно? Даже "не хотим, устали!" - тоже уважительная в достаточной степени причина. Тем более если сообщают за год. Конвенции в некоторых городах Creationent просто отменяет без объяснений причин. Если бы дело было в каких-то буйных фанатах с прошлой конвенции - об этом бы тем более все узнали, поскольку сами фанаты быстрее устроителей конвенций расскажут как кто-то вел себя неподобающе.

Фишка в том, что _части людей_ эти автографы доступны по-прежнему.
Они не закончились, т.к. распроданы, и дело не в том что "вообще всем запретили общаться с актерами во время фото и автографов". И не были отменены все потому что "актеры не хотят вас видеть".
Хотя очевидно, что Голд-билеты покупают самые упоротые, то бишь именно те, от кого и стоит ожидать нарушения правил на конвенции. Следующий уровень - это уже сторожить кумира у отеля. Хотя еще вопрос, что дешевле и целесообразнее, если имеешь дело с Creationent :susp: :eyebrow: Кто-то посчитал, что Голд-билет - это 4, что ли, человека и неделя диснейленда для них всех.
То есть получается, что правила ужесточились для всех, но если заплатишь намного больше - то для тебя все будет по-прежнему, т.к. время найдется! Потому что Золота и Серебра мало и они дороги. А количество фотоопов и автографов в день осталось неизменным, об этом по-прежнему написано на сайте Creationent.

Вот еще дивная история Это не слова очевидца, а сборник отзывов с Фейсбука, но есть интересная деталь: речь все время не об одних волонтерах, речь о "ваш персонал и ваши волонтеры".
То есть это не некие дикие волонтеры из дикого леса, которых неудачно набрали по объявлению. Это реакция Creationent на что-то, что странным образом совпало по времени с ужесточением правил и вывешиванием объявления про автографы-только-для-золотых/серебряных-билетов :rolleyes:
И еще, истории про "персонал был со мной груб и не подпускал/уводил меня" все преимущественно о джейту-фотоопах; а джейтушники вспоминают истории годичной давности про AHBL вроде той что я привела в посте. тут я склонна им верить, знаешь ли.

Так что да, я думаю, дело не в Creationent а в ком-то из них двоих.
И это не Дженсен, хотя бы потому что он не жаловался даже когда его без спросу поцеловала фанатка на коктейль-пати(?). Остается Джаред, с которым уже подобное бывало.
А потом когда ему легчает он идет продавать футболки, где написано что "семья всегда тебя поддержит", "семья всегда с тобой" и прочее что там на них обычно написано.

Creationent уже лет 50 как проводят конвенции, они на этом собаку съели; и их правила в общем-то были справедливы. За такие-то деньги - такая-то услуга. Все было четко и справедливо до сих пор. У них даже время прописано, которое отводится на фото или автограф. 15 секунд в среднем. Если бы они хотели выставить себя в дурном свете - это был бы прекрасный способ. Но кто станет сам себя выставлять в другом свете и зачем? Если бы они хотели еще больше бабла - придумали бы что-нибудь еще, не унижающее достоинства людей. А вот на непродуманное объявление в результате капризов одного из актеров это походит очень даже. Джаред в капризы, а Дженсен отказывается от обычного порядка за компанию, благо он сам не любит оставаться один на один с аудиторией без чьей-либо поддержки.
А потом читаешь про злых волонтеров, которым ах-ах, доблестный Джаред героически не подчинился. Дженсен хотя бы последователен в своей мизантропии.

До того я читала много историй, в том числе очень много про позорные розыгрыши на съемках, которым подвергаются все маломальски заметные и запомнившиеся фанатам актеры, но все убеждала себя, что это высокие отношения, по пьяни чего не бывает и т.д. Но это, с золотыми и серебряными билетами просто как-то вообще за гранью.


но да, я рада, что наконец-то запретили все эти идиотские таскания на руках и переодевания, и истории на фотоопах.
Их запрещают периодически, то на одном коне Creationent то на другом. Потом снова разрешают. Разрешают, потому что фанаты платят на самом деле за эти короткие разговоры со звездами, это важнее чем возможность сфотографироваться. Но вот так, чтобы "платите больше и станете белой костью" - такого не было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Merill

главная