23:19 

Merill
30.09.2016 в 10:44
Пишет Аманита:

Тоже подписала
29.09.2016 в 21:11
Пишет Svengaly:

"Многие сейчас пишут о том, что мать должна нести ответственность за ребенка, раз уж родила (а в случае с отменой абортов, у нее не будет другого выбора, собственно, кроме как рожать), но сколько у нас таких - способных нести ответственность? Только представьте что творится в голове у женщины, которая хочет оставить своего ребёнка - она напугана и растеряна, и не может отвечать за свои действия. А если она будет в таком помешательстве, что навредит ребенку и избавится от него,чтобы не нести ответственности? Кто возьмет на себя ответственность за жизнь выброшенных на помойку детей?!
Я против отмены бэби-боксов и считаю, что каждый ребенок имеет право на жизнь и найти семью, в которой его будут действительно любить и вовсе не "с родной мамой ему будет лучше", а с той мамой,которая его не бросит и не оставит." (с)

Петиция против введения законодательного запрета на использование бэби-боксов www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B...

Петицию поддерживает Онищенко, и есть серьёзный шанс, что она будет иметь успех. Давайте подпишем, пускай этот безнравственный, бессмысленный запрет не пройдёт.

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Merill

главная