09:26 

и снова хейтер-соо о мамеМэри

Merill
spnanon2.diary.ru/p209377750.htm?from=480#70923...

"Тьма сгинула, подкинув нам подлянку в обличье мамыМэри. вот он, главный пиздец сезона, троянский конь, бля. бойтесь данайцев, дары приносящих :weep3:"

Блин, мама Мэри еще даже не успела ничего сделать кроме как взглянуть на Дина, а уже - главный пиздец сезона :emn:
Троянский конь даже :eyebrow:

Но интересно, как у них в головах это укладывается с желанием блага для Винчестеров?
Одно дело стенать "хотим двух братьев, дорогу и сжечь бункер", а другое дело какой-то обоснуй, чтобы отнять маму у Винтов, когда она уже есть :rolleyes:


@темы: эпиклав, размышления, Supernatural

URL
Комментарии
2016-08-23 в 05:48 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
а как же - Дин воскресил Сэма?Кас воскресил Дина? не путай линию главных героев и неспособность удивить просто интересными и продуманными сюжетами. Воскрешение - это штамп, причем заезженный в сериалах со сверхъестественным.
Я считаю, что так не бывает это твое мнение :nope: я не буду продолжать дискуссию на этот счет. все что я хотела сказать - я сказала

2016-08-23 в 08:36 

Merill
Magdalena_sylar, я только и слышу сейчас от разных людей "Дин и Сэм задолбали со своими фэйковыми смертями". Потому что уже давно ясно - пока сериал продолжают никто из этих двоих не умрет навсегда. Требования фэнов, увы. С токсическое зависимостью то же самое - она не закончится пока сериал реально не подойдет к окончанию. Так почему бы не решить эту проблему с другой стороны - вернув Винтам то, в память о чем(ком) они якобы сражаются? ;) Заезжена тема с воскрешениями самих Винтов, но вопрос об их маме до сих пор не поднимался и это как раз ново.

URL
2016-08-23 в 09:09 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
ты меня не слышишь. при чем тут мама. пофиг - поднимался вопрос о ее воскрешении или нет. я тебе говорю, что сама идея, сам финт с воскрешением второстепенного/второго плана персонажа - это баян. неинтересный, заезженный баян. все. я не люблю это как факт. это скучно. и воскрешение братьев тут при чем? они ГГ, смысл их существования - играть определенную пьесу для Чака, для чего их и возвращали. Это вообще не имеет отношения к проблеме воскрешения неглавных персов в сериалах.

2016-08-23 в 15:23 

Merill
Magdalena_sylar, возможно, не слышу. Но я стараюсь услышать.
Я смотрю на Мэри прежде всего как на краеугольный камень, на котором стоят Винтовские страдания. Второстепенный персонаж она уже во вторую очередь, и это на мой взгляд, менее важно чем то влияние которое она оказала на всю историю. Мало ее - да, но влияние-то какое.

ни ГГ, смысл их существования - играть определенную пьесу для Чака, для чего их и возвращали
Пардон, но до 20 серии 11 сезона об этом никто не знал. Даже 200я серия про фанфики - и там все выглядело так, словно Чак случайно заскочил на спектакль. Максимум что предполагали - что именно он воскрешал Каса. Каса, не Винтов.

URL
2016-08-23 в 17:50 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Пардон, но до 20 серии 11 сезона об этом никто не зналпардог, но до 20 серии 11 сезона Чак не был богон в каноне, а то что Винтов возвращали то для апокалипсиса, то для борьбы с люци, то их родителей спецом сводили. я какбэ об этом говорю.
Я смотрю на Мэри прежде всего как на краеугольный камень, да она может быть кем угодно. и как угодно влиять. Для меня фиолетово - ее вернут, Бобби, папуДжона. пофиг. мне претит такое заигрывание с аудиторией в принципе. да даже если они Габриеля вернут. н-е-в-а-ж-н-о. меня раздражает и бесит сам факт возврата кого-бы то ни было из мертвых.

2016-08-23 в 23:30 

Merill
а то что Винтов возвращали то для апокалипсиса, то для борьбы с люци, то их родителей спецом сводили. я какбэ об этом говорю.
Это все события того периода, когда Винты были нужны ангелам и демонам, чтобы развязать апокалипсис. Вот их и возвращали, каждый раз заново отряхнув. Даже есть серия где об этом открыто говорится: 5.16 "Dark side of the Moon". И чем все кончилось - Сэм попал в Клетку навечно, и что-то Чак - если принимаем, что это его любимые игрушки. Метатрону он говорил совсем про другие свои дела - не торопился его возвращать.
А уже потом началось - возвращение души Сэма потому что Смерть был благожелательно настроен, не закрыли врата ада но никто за это не заплатил, кроме бедняги Кевина, Дин-демон которого вообще не убить и т.д.... вот эта неуязвимость меня раздражала, но никоим образом не то, что было в 1-5 сезонах. Там была логика в том что Винты воскресают, а тут только все время напоминаешь себе "ну это же логично что опять не померли, они же главные герои" , "ну это же логично что эпиклав все тянется - это же продюсеры боятся остаться без денег с данного сериала"
Для персонажей-неубивашек есть специальный жанр - безмозглые боевики с разнообразными "рэмбо". СПН же вроде до сих пор претендует на большее.
А как ты расцениваешь факт что эпиклав все тянется? находишь(находила) объяснения этому изнутри сериала, или только снаружи(страх продюсеров что зритель уйдет если бодяга с дисфункциональными ролями рассосется)?
Я уже давно - только снаружи.
А вот воскрешение Мэри, хоть и наверняка во многом обусловлено внесериальными причинами (не знают, как убрать эпиклав, используя одних Винтов и Каса) - оно имеет и _внутренний_ обоснуй. Что Дин заслужил своими страданиями. Что Дин и так уже почти превозмог (иначе бы сестра бога не послушала его. Если бы он _сам_ был не уверен в своих словах) проблему эпиклава и получил маму в награду. И т.д. еще куча именно внутренних причин. Подумай об этом, возможно твое мнение изменится ;)

URL
2016-08-24 в 06:26 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
А как ты расцениваешь факт что эпиклав все тянется?
да блядь. мне ПОФИГ на это.
у тебя все стекается к так называемому эпиклаву. мне не хочется обсуждать в таком ключе.

2016-08-24 в 21:54 

Merill
Magdalena_sylar, у тебя все стекается к так называемому эпиклаву
Странные слова. Я бы хотела чтоб этой фигни не было, чтобы Винты хоть к самому концу сериала, но излечились. Неужели я мало об этом писала?
Но игнорировать часть сериала я не могу и правильным это не нахожу. Хотя понимаю, что если проигнорировать - то причина возвращения Мэри повисает в воздухе без ответа :cool:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Merill

главная