Merill
10.10.2014 в 23:14
Пишет Swenigora:

Демон или нет? Вот в чем вопрос))
Слушайте, тут такая штука. Я и когда ходила по дневам этот момент отметила.
Многие недовольны тем, что Дин-демон не особо демонический. Не бросился сразу нон-конить Сэма :-D
А у меня как раз и не возникло таких мыслей, потому что ну не демон же это! Ну разве Дин - демон? Да, метка его изменила, дала бессмертие, сделала более агрессивным, лишила многих комплексов, но разве она превратила его в демона?
Посмотрите, как Дин ведет себя с девушкой. Он же по прежнему джентльмен до мозга костей! Дин всегда с женщинами обходился гораздо аккуратнее Сэма и ничегошеньки не изменилось. Он сразу говорит ей, чтобы она не строила на него планов, потом защищает от какого-то придурка, а потом, когда понял, что девица вот-вот готова влюбиться резко обрывает готовое сорваться признание словом "шлюха". Какой демон будет так поступать?:nope:
Дин пьет и поет караоке. Он топит остатки своей души в алкоголе, но кажется метаболизм, данный меткой не позволяет даже такого облегчения.:-(
Неужели мне чудится и я вижу того, чего на самом деле нет?
Разве это взгляд демона?
08.10.2014 в 17:39
Пишет Mila_Vish:





URL записи

И еще, я тащусь от манеры игры Дженсена. Вот эти его полуприкрытые глаза. У Дина всегда были широко открытые глаза, они - зеркало его души.

09.10.2014 в 14:39
Пишет berezneva:



URL записи

Глаза Дженсена - это отдельная песня и отдельный разговор :inlove: и вот он их прикрывает. Делает меньше, уже не разглядеть какого они цвета, что в них отражается, какая душа. Есть она там внутри или нет? Кроули считает, что есть. Извращенная, перекореженная, но внутри Дина есть душа, а значит он пока еще не демон. Или Кроули ошибается?

URL записи

@темы: Supernatural, Дин, размышления